Семьдесят хвойных душ

Бочки полны воды.
Партия ливня - сольная.
Время жары прошло.
Травы ликуют: "Пьём!"
Мокрым ковром седым
Росы легли на поле нам,
Ёлок мохнатый шов
Строчкой разбил жнивьё.

Семьдесят хвойных душ -
Тощих трехлетних деточек,
Эко погранотряд,
Будущий наш забор -
Еле видны из кущ!
Вырастут, думать нечего:
Мчится вперёд не зря
Время во весь опор!

12.08.18


Рецензии