С добрым утром

С добрым утром. Пусть опять
Солнце дарит радость всюду.
Я тебя останусь ждать
И считать минуты буду.

Стану ночи торопить,
Чтобы Солнцу не мешали.
Буду помнить и любить
Даже больше, чем в начале.

С добрым утром! Новых дней!
Чтобы всё добро сбывалось.
Знаю, помнишь обо мне.
Чтобы с нами не случалось.

С добрым утром! В далеке
Раглядеть тебя сумею.
Чтоб опять рука в руке,
И почувствовать скорее

Как исполнятся двоим
В окнах солнечные блики.
Попрошу, чтоб ветер стих,
Чтоб услышать шепот тихий.

С добрым утром! Говорю,
Сам в слова почти не веря.
Я тебе их повторю
После, встретившись у двери...


Рецензии