Площадь имён

***
Я знала Просто ....
Но вот прошли года
И волшебство мгновений
Пропало навсегда

Уже не помнит берег
Следов упавшей ниц
И стёрты кадры жизни
Обильем новых лиц

Теперь совсем другой он
Его уж не узнать
Исчезло слово Просто
Из имени подстать

Он растворился в массе
Толпы из шумных тел
В бушующем потоке
Из социальных дел

И больше нет той дружбы
Доверие ушло
Но до сих пор мне нужно
Забраться под крыло

Летит мой милый ангел
Идеей окрылён
А мне остался камень
На площади имён

05.03.2017 Малштейн Светлана


Рецензии