Над Ярославщиной туман...

Над Ярославщиной туман...
Его собой соткали тени.
И войско белых привидений
Идёт неспешно по полям.

Не нарушая наш покой,
Они идут безмолвным фронтом,
А солнца диск над горизонтом
Горит закатной краснотой.

Белесой дымкой мир укрыт.
Наполнен молоком до края.
И вечер летний догорает
В тени задумчивых ракит...

17 августа 2018 г.


Рецензии