Свободная Душа

Забери пожалуйста печаль,
От цепей меня освободи.
Для тебя мне ничего не жаль
Просто сердцу места нет в груди.
Унеси пожалуйста тоску,
И развей её над океаном
Я тебе как ветер помогу
Для тебя я кем угодно стану.
Только мою душу не держи
Я сама её отдать готова,
Для любви без боли и без лжи
Для того кто держит своё слово.
Для чего нужна ещё душа?
Её нежные цветные переливы
Выскользнет из тела не спеша
Спрячется душа средь веток ивы,
Потечёт закатом по реке,
Окунётся в радужную дымку,
Заблестит слезою на щеке,
Пробежится по лесным тропинкам,
Долетит до ангелов душа,
В их объятьях отдохнёт немного,
Облаками свежими дыша
Заспешит в обратную дорогу.
И вернётся к тем кто её ждёт
Принеся с собою вдохновение
Аромат из музыкальных нот,
Или новое стихотворение.
Снова в плоть оденется душа,
Разольется силами по венам,
Родственные души утешать,
Добрым светом красоты вселенной.


Рецензии
Ледяные глыбы, замороженная дорога и ветер в лицо, колючий снег и ночь… Чем еще напугать вечного странника?
И не может позвать никого —
Лишь беззвучно шевелятся губы.
Только Вера спасает его —
Вера в то, что кому-то он нужен.
Перед ним — темнота, тишина.
Лес густой из тревог и сомнений.
Только в Сердце — Любовь и Мечта,
На Всевышнего помощь Надежда.

Юрий Викторович Калугин   31.01.2019 15:35     Заявить о нарушении