18 августа

               Машеньке и Максиму


Океан желаю счастья,
Солнечности каждый день.
Чтоб невзгоды и ненастья
Прятались от света в тень.

В радости, любви прожили
Лет, пожалуй что, до ста.
Чтоб ещё раз подтвердили -
Мир спасает красота.


               


Рецензии