Хочу от грусти я уйти

Хочу от грусти я уйти,
Во времени жить настоящем.
Хочу,  дорогой я идти…
Которую, я выбрала однажды.

Надумала, придумала, наверное?
Но, только груз, что тяготит…
Должна оставить я во времени,
На пройдённом  с тобой пути.

Мне верить в это так не хочется,
Боль гложет иногда в груди.
Но, жизнь она, как скорый поезд.
На станции своей должна сойти.

Билет в один конец и роль кондуктора,
Диктует жизнь и ты себе судья.
Где только в промежутке  времени,
Ложиться  этот выбор на тебя.


Рецензии