Буква З

БУКВА З
Знания — Зерно Земли.
Чтоб с Заботой берегли:
Лес Зелёный и Зверей,
Реки, воЗдух, и детей!

Защити родимый край —
Зацветёт повсюду рай!
Знай Завет, всего лишь век  —
Проживает человек!

Чтобы род свой сохранить —
Надо Родину любить!
За Забором и Задвижкой —
Не Закроешься в Домишке.

Не Замок , а лишь Забота!
Земледелие — работа!
Что  Засеешь  — то пожнёшь.
Раз родился — то живёшь!


Рецензии