ПоэзияЧасть704. НАшажИзнь197

Мой Сонет номер 1098

В глазах я видел пустоту
И полное непониманье.
Казалось, были за версту
ТЕ, кто давал мне указанье.

Учили, что тут хорошо,
Учили, что такое плохо,
Чтоб я к стандарту подошёл
В ТЕХ головАх переполоха.

А я, на чаек ввысь смотрел,
Ведь не указ мне, ТЕХ мышленье,
Я вспоминал, тот школьный мел,
Что открывал мне - откровенье!

Но ТЕ, по капле, без меня,
Меня списали - с корабля...


© Copyright: Сергей Владимирович Евдокимов, 2018
Свидетельство о публикации №118081802174


Рецензии