Гимн государства Котейкин Союз

Я люблю грызть проводочки
В очень тонкой оболочке.
А ещё люблю поспать я
И в квартире погуляти.

Каждый знает - это точно:
Кошек надо кормить ночью!
Если ты нас не кормил,
Мы пакетами шуршим!

Если просим мы покушать,
Ты насыпешь в миску кушать.
После этого коты
Не раскроют свои рты!

Но немногие из кошек
Всё же ловят в доме мошек.
Могут их ловить часами!
И, возможно, месяцами!


Рецензии