Ночь в городе не ночь...

Ночь в городе не ночь,
     а праздник эстрогена.
И звёздам тут невмочь
     на фоне галогена...

А за городом тишь,
     где Марс в озёрной глади...
И слышно даже мышь,
     и шорох в звездопаде.

Здесь не нужны слова,
     чтоб строфы зазвенели.
И лунная тропа 
     ведёт к заветной цели...

18.08.18г


Рецензии