После сорока

НАШ НАФТАЛИННЫЙ ЗАПАХ ПОСЛЕ СОРОКА,
ПРИЗНАЮСЬ, В НОЗДРИ БЬЕТ ИЗДАЛЕКА.

И ИГРЫ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК СМЕШНЫ
ПОРОЙ ДО КОЛИК В ЖИВОТЕ, ДО СЛЕЗ,
НО ГЛАВНОЕ, УЧИТЬСЯ МЫ ДОЛЖНЫ
НЕ ПРИНИМАТЬ СЕБЯ ВСЕРЬЕЗ.


Рецензии
браво... все правильно!

Экс-Промт   27.02.2023 12:36     Заявить о нарушении