Древо плоти

 
Повиснут рифмами мечты
на нити нас связующей.
Ласточкой на ней сидишь и ты
с любовью вездесущей.
Встрепенулась.
И в небе ты паришь,
из облаков фигуры вырезая.
И мечта моя, как стриж -
за тобой, догнать дерзая.
И в голубой лазури
связует нас уж нить другая.
Внизу земля все та же, 
сердцу дорогая,
а мы  свободны от телесной  дури.

Когда вырву с корнем
древо плоти из земли,
во Вселенной буду глух и нем.
Мечтаю об одном:
душе моей и Там внемли!

18.08.18.


Рецензии