Сестренке

ИРА , ИРА тебе 62 !
А ты всё младшая сестренка .
Проносятся , как Боинги года ,
Но для меня ты в памяти девчонка !!!
     С тобой не виделись давно .
     Испанья далеко , забыла брата !?
     Так жадность побеждает всё добро .
     Всё гены , ты не виновата .
Здоровья пожелают ! Будь ты молодой !!!
Возможно это , по себе я знаю .
         18.08.18.деревня


Рецензии