Полигамный склероз

Просыпаюсь утром,
с бодуна хворая...
Кто-то дышит рядом.
Оля? Или Рая?
Собираюсь в ванну,
простынь забираю...
Не тревожу Олю.
Или, всё же, Раю?
Выхожу из душа,
притулился с краю...
Глажу я по спинке
Олю. Или Раю.
Имена всех женщин
я перебираю...
Не хочу обидеть
Олю! Ну и Раю!
И не понимаю,
чья это квартира...
Боже! Где мы, Оля?
Или может Ира?
Огляделся хмуро -
всё вокруг не наше...
Объяснись мне, Оля!
Или ты - Наташа?
Мир, недавно яркий,
стал внезапно серый...
Может я Наташу
перепутал с Верой?
Женщина красива.
Губки в шоколаде...
Я в любви признаюсь
Юле. Или Наде.
Преклоню колено,
мышцами играя...
Я люблю Вас, Оля!
Пусть Вы даже - Рая!


Рецензии