Я лёгкого пути не жду

Нет,мне не жалко-я отпускаю
Всё то,что в сердце берегла,
Всё будет хорошо,я знаю,
И будет жизнь моя светла.

Вновь как ребенок верю в чудо,
И жду его из года в год..
Другой поверьте я не буду,
Всё жду когда же повезёт.

В душе я очень романтична-
По жизни с радостью иду,
Пусть не всегда и всё отлично..
Я лёгкого пути не жду.

Мне этот путь Господь назначил,
И значит всё должна пройти,
Решить все сложные задачи,
Чтоб счастье в жизни обрести.

Бывает мне порою трудно,
И я ропщу..Господь,прости,
Что я в отчаяния минуты
Хочу свернуть с того пути.

Я как и все несовершенна
Бывает трудностей боюсь,
Но Ты со мной!Я непременно
Всё что задумала-добьюсь!
   15.08.18


Рецензии