Метёт вьюга белая

Метёт вьюга белая,снегом засыпает,
А меня,девчоночку милый забывает...
Забывает он меня,письма мне не пишет*
Понапрасну я зову,он меня не слышит*

Только ветер озорной провода качает,
А мой милый уж другой свиданья назначает
Назначает,ну и пусть,не скажу ни слова
Так назначено судьбой мне любить другого.

Но другого не хочу,сердцу не прикажешь,
Одного тебя люблю и ты об этом знаешь*
Уймись вьюга белая,хватит сыпать снегом,
Не пройдёт моя любовь,чтобы он не делал*


Рецензии
Добрый вечер Надюша! На песню просится твой текст))))) Буду ждать...
С теплом,

Воронина Нина   23.09.2019 20:00     Заявить о нарушении