Дохлые коровы художника-Шульженко

-(Репродуктивная
Художественная
Картина-Худ.-
Шульженко-
О русском мире-
""Где-одни-кости-
Нет-у-мяса!"")-
-""Дохлые коровы""~
***************************
-""Коровья-Смерть!""-
++++++++++++
-Пастух пасет-
Коровью Смерть!-
Коровы давно
         Сдохли!-
От голода-болезней;
В колхозе эпидемия
      Была,-
( Наверное в колхозе
       Ильича),
Всяких опасных
    Экзотических
 Зооболезней:
-И-Бруциллез,
-Чума бубонная,
-Язва сибирская,
-И-Бешенство!-
   (И)-
Все они-Взбесились-
Все друг-от-друга-
Перезаразились!-
И их в могильник
Для животных
    Закопали!
-А-Там-в-
Могильнике,
Их обожрали-
Обглодали-
    Разные:
-Отвратительные,
-Мерзкие,и,
-Гадкие,
-Противные-
Червяки-Могильные!
-Да и они-(В могильнике),
   Там-Все-
И-Сгнили,
Разложились,
И-Растаяли,
Исчезли.....Но потом-
В мозгу у пастуха-
Они-все-Вдруг-
Воскресли!
И в его белую
    Горячку-
Вдруг!-
Они все из
   Могильника-
По-вылезли (полезли),
Вос-стали-
( То-что от них
   Осталось-
После-Смерти!),
-Так что-же делать
     Пастуху?!
Теперь ему придется
      Их-
Опекать-пасти-
В психическом
      Угаре!-
Пока за ним-
Не+явятся в халатах
     Белых-
Врач психиатор,и-
Его санитары-
(На спц .машине),
Психиатрической
     Бригады!-
Они его в психушку
    Заберут-
( На срок),
Пока не+вылечат
  Мозги-Ему!
+++++++++++++
( Какая картина-
Такие и стихи о
Картине)
      Привет!

   
       


Рецензии
Там и бегемот затесался в стадо, между прочим...

Ибрагим фон Моксель   18.08.2018 11:32     Заявить о нарушении
-Да-Да-и бегемот-
И тебя Я точно видела-
На этих стремных картинах-
Про алкашей-Но не с животными-
На другой-
Скажи кем тыбыл?-
Кто это такой из картины был-Страшный!?-
Он был не ты

Татьяна Алексеева 15   18.08.2018 21:37   Заявить о нарушении
Там в картине-Страшила-Это похоже-На динозавра-Экзотического-
Но ты еще раз стихо-Прочти-Я подробно описала от каких болезней они издохли-И может быть это не коровы-Вон там на лошадь кто-то похоже и другие подозрительные-
Вдруг они не коровы!?

Татьяна Алексеева 15   18.08.2018 21:44   Заявить о нарушении
Да-да-там есть-Олень-прям над головой постуха-(сзади)-его рога-или это буйвол-У него ведь тоже есть это-рога

Татьяна Алексеева 15   18.08.2018 21:48   Заявить о нарушении