Чары. О великолепной! Об услаждающей!

   Не могу Тобой не очаровываться -
Твоей улыбкой многообещающей,
Твоей походкой увлекающей,
Твоими словами о весне грядущей, о любви чарующей!
Все мысли о Тебе лишь, сердце услаждающей!


Рецензии