К Празднику

   Господь сегодня отпускает
   Раба по гласу своему.
   Мир и свободу предвещает,
   Свет в откровении всему.
 Безмерна радость Симеона:
 Из века в век хвала Ему!
 От Иерихона до Сиона
 Свет озарил ночную тьму.
   Внимайте мрачные языки,
   Внимай о гордый Вечный Рим:
   Мы в Православии Боголики.
   Ты пал пан Рим, а мы стоим.


Рецензии