Ты, мое незабвенное лето

Ты, мое незабвенное лето,
Обласкай меня солнечным светом.
И зеленою веткой склонись-
Я проделала путь длиной в жизнь.

Ты прости, что тебя оставляла.
Вдруг однажды на Север удрала.
По сугробам впервые я шла
И тайга мне родною была.

Поднимали меня самолеты,
В бурной жизни меняя высоты.
Затерялись следы мои там...
Воскресить их нельзя по годам.

Ты, мое незабвенное лето,
Обласкай меня солнечным светом
И зеленою веткой склонись-
Я проделала путь длиной в жизнь.


Рецензии