любить..

Ну не умею я любить наполовину!
И не желаю, разделять тебя, ни с кем!
Не стану я ножи втыкать в чужую спину!
Оправдываться не хочу, совсем!!

Хочу я раствориться в человеке,
Который очень дорог мне, любим..
Смотреть как спит, смеживши веки
И наслаждаться мигом дорогим.

Не жду чудес и глупых ожиданий,
Желаю, просто доверять.
Предвосхищать его желаний
И душу, без остатка отдавать!

Любить! Любимой быть! Врасти корнями!
И целовать! И мыслить в унисон!
Хочу чтоб было все, что только можно, между нами!
И не желаю, чтоб прервался этот сон!


Рецензии