Не вороши былые встречи

Не вороши былые встречи,
не вороши былую быль.
Порывы страсти это смерчи,
ветрами превращая в пыль.

С годами станет милой сказкой,
похожей на прекрасный сон.
Посмотрит издали с опаской,
на явь в которую влюблён.

Улыбка пробежит шальная,
дугой поднимешь свою бровь.
А может эта страсть земная,
кипит чтоб волновалась кровь.

Чтоб все эмоции наружу,
и ярких чувств своих не скрыть.
Чтоб жаром прикоснулось в стужу,
и это пламя не забыть.

При встречи подарить друг - другу,
лишь им понятный поцелуй.
И если полюбил подругу,
то скажешь взором:- Не балуй!

Не думай что любовь прощает,
и что она не отомстит.
Она с небес ещё вещает:
- ты мой красавец не забыт!

Я посмотрю ещё немножко,
и напоследок дам совет.
Твоя любовь похоже кошка,
но только девять жизней нет.

Удача отвернётся сразу,
нельзя обманывать себя.
Не говори одну лишь фразу:
- Я так люблю одну тебя!

Порою жаль что мы не дети,
душой не верим всем словам.
И держим чувства все в секрете,
и дар что богом тебе дан.

И это время в даль умчится,
любитель красного вина.
Захочет может извинится,
а ты поди уж не одна.

18.08.2018


Рецензии