Почему я молчу

Почему я молчу, ведь в нужный момент
Мои глаза вряд-ли скажут больше,
Расточительность, в этом ответ всех минут,
Что тревожат в пол силы обоих,
Можешь выключить свет, растворяясь в тепле,
Нам не ближе, чем стоит позволить,
В скромном радостном "ты" звезды ровно на миг
Дают знать чего это стоит.


Рецензии