Рыбачки

Ну,   кто   из   нас   не   знает   рыбаков?    
Не   сыщешь   фанатичней   их   людей …
Вот   диалог   таких   двух   чудаков.
Нет   ничего   рыбалки   им   милей.

-   Дружище!   Сколько   лет   и   зим! 

-   Здорово!   Да,  не   виделись   мы   столько.
    Тебя   я   помню   рыбаком   лихим.
    А   я   женился,   год   отметил   только.

-   Рад   за   тебя,   приятель,   от   души!
    И   как   хозяйка?   Хороша   собою?
    Еду   готовит   вкусно?   Расскажи.

-   Нет.   Неумеха!   И   не   блещет   красотою.

-   Видать   -  «огонь»   в   постели,   так?
    За   это    можно   многое   простить!
    Ты   не   считаешь  же,    что   я   пошляк?

-   «Бревно»   в   постели   -   не   расшевелить!

-   Зачем   же   в   жёны   выбрал   ты   такую   -
    Я   что - то   не   пойму   тебя,   дружище!
    Давай   зайдём   с   тобою   мы   в   пивную,
    Обсудим   там   -   что   мёрзнем   на   ветрище!

В   пивбаре   с   доброй   кружкой    пива
Они   продолжили   свой   разговор.
Беседовали    так   неторопливо:
Рецепт   прикормок,   снасти,   рыбнадзор …

-    Теперь   с   женой   хожу    я   на   рыбалку.

-    Она,   что,   правда   -   удит    у   тебя?

-    Сперва   удила,   а   теперь …   втянулась.
     И   смех,   и   грех!   Не   знаю   -   рад   ли   я!

Зато   всегда   есть   выпить    с    кем   «чекушку»  -
А   это   ценно    на    рыбалке,   согласись!
Встречаю    с    нею   зорьку    на    речушке.
Вот   так - то,   брат - рыбак    -   учись!

Но   главный   козырь   мой   теперь   не    в   этом …
Есть   у   неё   болезнь   такая   -   гельминтоз.
Недуг    мы    держим    под    большим   секретом   -
Нам    он   важнее   знанья   Камасутры   поз!

С   наживкой    нету   никаких   вопросов:
Всегда   в   избытке   есть   она   -    вот   так!
Ну,   классный    я   придумал   способ?
Мне   позавидует    теперь     любой    рыбак!

Я   лучше   клёва,   чем    на    глист,   не    знаю:
Идёт   сазан,   подлещик    и    форель.
За   это   всё   своей    жене    прощаю.
Рыбак   по   жизни    я,
                Лишь   рыба   -   моя   цель!


Рецензии