Так же легко

Жил-был человек:
И был он достаточно силён, чтобы гневаться,
но не достаточно силён, чтоб так же легко прощать.

И был достаточно немощен, чтоб защищаться ненавистью,
но не достаточно немощен, чтоб так же легко попросить о помощи.

И был он достаточно талантлив, чтоб маскироваться,
Но не достаточно талантлив, чтоб так же легко быть собой.


Рецензии