КолЮче-гремУчая смесь

        .
КОЛЮЧЕ-ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ+

Приготовила фирма подарочек!
В День варенья,ну просто смех!
Поняла я,не лямка гитары,
Тянет шею,а предков грех.
Из соломки перинку мягкую,
Мне всё стелют,да жестко спать.
Видно,много наделали брака,
В союзе брачном,отец и мать.
Им на ложе любви подложили:
Чертополох,зверобой и репей,
Потому,до сих пор вынимаю,
Я иголки из попы своей.
Как увидят друзья приятели
Ту колЮче-0гремУчую смесь
На язык мой металлоискатели
установят и снимут спесь
На событий хитросплетения
У таможни хороший нюх…
Я их коллекцию всю в воскресение,
На барахолке,возьму,загоню! 


Рецензии