Вдвоём

Дверь захлопнулась, все ушли.
Мы остались с тобой одни.
Можем завтракать, можем смеяться.
Можем просто любовью заняться!
Нам уютно с тобою вдвоём.
Наша крепость, наш маленький дом!
Не боимся заклятых врагов.
В нашем сердце, живёт любовь!
Ну, а если повздорим слегка,
Мне на плечи ляжет рука.
Мы друг друга глазами поймём.
Потому что вместе, вдвоём!


Рецензии