Времена...

«Времена  не  выбирают,
В них живут  и умирают».
От фатальной этой фразы
Веет  грустью  и  тоской.
Все на свете люди смертны,
Но  когда  одни  инертны,
То   другие,  что  шустрее,
Подавляют   их   собой.
В этой жизни быстротечной
(Ведь не можем жить мы вечно)
Надо  зубы,  надо  когти
Очень  крепкие  иметь.
Ими, надо постараться,
Научиться  отбиваться.
Да! Царапаться, кусаться…
А  иначе – это   смерть!

18.08.2018


Рецензии