Борису Р. Праздничный покой миннезингеров

Всесильна власть 
замедленной
минутки...
Твои  коленки, вспыхнув, воссияли.
Всё ближе, ближе наплывали.
Под тесной и высокой мини-юбкой — 
дышали теплой прелестью земной,
и чуть дрожали:  то — голубизной,
то розоватой белизной...
Они совсем не совпадали
с фронтальной статью, с худобой,
но волновали, волновали,
и даже  нечто большее внушали:
чего коснуться предстояло всей душой: 
чтоб позже, ощутив их под рукой,
игрой в соблазн они не стали,
не гасли они чтоб, не остывали,
свободу созерцать их оставляли, —
то наслаждение, тот праздничный покой,
в котором  миннезингеры пылали,
порабощая  фаллос  свой.


Рецензии