СпасиБо

Моя любовь, сегодня выше,
Чем мрак и пустота миров.
Сегодня, я иначе слышу,
И очень счастлив, что таков.

Мои двенадцать воплотились.
В живом потоке силы дня
А как и где мы очутились,
Уже не важно для меня.

Кому, за что я благодарен.
Перечислять, не хватит века.
Женой, детьми, мой путь одарен.
А много ль надо человеку.

Вот и сегодня праздник Дара.
Двенадцать лет, Ему во славу.
Всё было, будет , как сначала.
И я горжусь сим днём, по праву.

Моя любовь, сегодня выше,
Чем мрак и пустота миров.
Сегодня, я иначе слышу,
И очень счастлив, что таков.

18 августа 2018


Рецензии