Годы не беда

За окном такая распрекрасная погода
За окном такой  чудесный, тёпленький денёк
Так давай проводим наши прожитые годы
Поднимай бокал за всё хорошее дружок

Припев:
Ай, дари, дари, да!
Горе не беда!
Убежали годы, как весенняя вода
Ай, дари, дари, да!
Годы не беда!
А душа как прежде весела и молода.

И пускай с тобою нам давно не восемнадцать
Серебрится время сединою на висках
Только мы не будем ни грустить, не огорчаться
Мы поселим радость в наших золотых сердцах.


Рецензии