В сортир

Ты пуст, но уверен, что полон,
Ты не Густов, не Фрейд, не Сальери.
Грусть, как изъеденный кокон,
И в коконе нет двери.

Громом разорванный рот распугал распятия,
Раскрепощенный мозг разукрашен в чернь.
Заламывать в узел руки, крутить запястья,
И ты не хотел, и ты, милый мой, не хотел.

Правдой окутан ад, лицемерием небо,
Свечи горят в кострах люминесцентных дыр.
И где бы ты ни был, и кем бы ты ни был -
Мысль о тебе снова спущу в сортир.

23:19 4.08.18


Рецензии