Обман

Много сплетен крутится вокруг, и у многих правду отберут, но в итоге истина придет и накажет тех, кто сладко лжет.
Обмануть не трудно человека, вера в нас заложена с рождения, но с обманом жить не так уж просто, будет и лжецу сюрприз немножко.
Ложь конечно можно оправдать, и про право тупо промолчать, но обман не сможет счастья дать, правда, будет вечно побеждать.


Рецензии
Егор! Это так и есть! Лжецу поверить можно, но жить с ним надо осторожно! Лариса

Лора Татаурова   14.09.2018 12:00     Заявить о нарушении