новая Осень...

Желтеют листья,
Птицы улетают,
Короче дни теперь,
Длиннее ночи...

Проходит Лето,
Наступает Осень,
И всё становится,
Красивым очень-очень...

Уже не сильно,
Припекает солнце,
Вода в реке,
Прохладна и чиста...

На маяках,
Поспела облепиха,
И мы опять,
Съедим её с куста ...


Рецензии