Научи меня искусству любви

Научи меня искусству любви
Я прошу тебя, будь нежной со мной
Видишь на небе звёзды? Они твои!
Если хочешь, я сорву их - все до одной!

Покажи мне всё то, чего я не знал
Я как школьник выучу всё наизусть
Если б мог, я портеты с тебя писал
Твою радость писал бы и твою грусть

Покажу мне, прошу тебя, солнце моё
Хоть немного спокойных чудесных дней
До тебя я безмолвным плыл кораблём
И терялся в просторах безбрежных морей

И в тех песнях, которые тебе напишу
Я всё сердце своё отдам по частям
А сейчас об одном я тебя прошу -
Улыбнись и поцелуй меня, радость моя!


Рецензии