Хилл Билли

Салют, Хилл Билли, как дела?
Несчастный соучастник,
опять кого-то приняла
подруга смерть на праздник.

Так значит, много барыша,
я знаю место сбыта,
ходя по лезвию ножа,
моя душа прикрыта.

Ну не дури, давай решать,
берись за ум по полной,
да у тебя такая стать,
что крепче почвы горной.

Мне треть навара, плюс поход,
я вот что предлагаю,
раз нам и так сулят исход
баллады криминала!..

Пошли, Хилл Билли, за бугор.
А ведь божок Вильгельма
в плечо забавно наколол,
забавно и смертельно!

Гончаров А.С.
2018


Рецензии
Есть о чём задуматься!

Василий Краснов 2   19.08.2018 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.