Борей

Бог ветров - буян  БОРЕЙ,
C каждым часом только злей,
Силой ярости могучей
Он сгоняет тучи в кучи,
Жмет траву,  качает кроны,
Мечет молнии и  громы,
Льет потоками воды
На поля и на пруды...
Под потоками дождя
Скрылась улица моя...
Гроза северных морей,
Ветер СЕВЕРА БОРЕЙ-
Порезвился,  побузил
И на СЕВЕР вновь отбыл...

картинка из интернета картина Эвелин де Морган  Борей похищает Орифию


Рецензии