Чёрствый занавес правды

Люблю бежать по песку босиком обгоняя время
Глаза зари, словно ласточка, крылья расправляет дали
Голос сумрака не тревожит инеем
Ты идёшь по жизни моей, топча её, красивая
Гладишь взглядом далёкого расставания
Лишь пыль знает мои признания

Осколок солнца отражает действительность
Взгляд поражает своим зрачком видимость
Убегай кричит, от него, сознание
Шепчу тебе снова твои ожидания
Пеленой под дождём выхожу радугой
Гнию без тебя трупом отравленным
Крадёшь каждый день моё одиночество
Зачем я тебе, ведь я не твоё творчество

Мчусь по прямой искривлённых желаний
Пуста жизнь без бутылки напоминаний
Гнёт созвездие небо, в котором нет исхоженных троп
Оно одиноко без нас, в нём нет лишних звёзд
Ненавижу ваше государство, похожее на глупое царство
Тянет могилой запах вашего выбранного президента
Огромная страна прогибается, людям нет места

Магистр насмехается, за горизонтом живёт
На вас метка чёрная, вы не вправе предъявить счёт
Уже близок конец не разрушенной башни
Мельница не справляется,мелить ваши кашли
Чёрная крыса жрёт всё живое
Я в ах...е, как терпение ждёт ваше, ждёт живое

В обличье демона, в обличье мёртвого принца
Вампиром стану, не видеть больше ваши лица
Ошибся однажды, не умер под пулями
Неужели уготована жизнь холуями
Снимаю шляпу перед теми, кто умер зря
Не Россия это, пародия для вранья


Рецензии