До тебя...

Мне до тебя,  только  несколько ноябрей…
Пара небес,  и нахмуренных и усталых.
Оторопь,  за день прокуренных,   площадей,
И суета, мне не ставших родными, вокзалов.

Мне до тебя только несколько строчек стихов,
Тех, что напишутся, может, быть, нынешней   ночью.
Мне до тебя – многоточия   долгих  веков.
Только б не точка. Не точка…не точка… не…
  17.08.2018         


Рецензии
Спасибо, Ольга!
Финальная пара - застрявший вскрик...
С признательностью,

Анатолий Евстафьев   18.08.2018 12:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АНАТОЛИЙ! С теплом,

Ольга Жухорова   18.08.2018 17:36   Заявить о нарушении