Поверьте низостям врагов...

Поверьте низостям врагов
Их эта вера потешает,
И в суету коварных слов,
Какими в сети завлекают.

Отдайте им последний грош
И спать к себе домой впустите,
Не обличайте правдой ложь
И с ними три пути пройдите.

Смотрите им всегда в глаза
На подлость честью отвечая
И знайте – честь всегда одна
Достойный ей не изменяет.

Пускай копают яму вам
Злорадно потирая руки,
Их планы обратятся в хлам,
Угрозы – лишь в пустые звуки.


Рецензии
Вадим, мудрость и сила духа в каждой строке! Благодарю!

Ольга Гутмахер-Мусина   13.11.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Вадим Кулик   16.11.2018 07:34   Заявить о нарушении