***

Твоё искусство просто жить,
Всегда идти своей дорогой,
Неважно что ты встретишь на пути,
Хорошее или плохое,
Об этом будешь знать один лишь ты,
И как решать свои вопросы ,
По истечении пути.
Ох многие живут иначе, копируя жизнь матерей или отцов,
Отсюда жизнь то неудачна, что безответственно живем,
Ведь проще находить виновных,
Чем самому свою вину признать,
Признать ошибки и бездарность которую создал ты сам,
Ох люди жаждущие славы, признания и исполнения мечты,
Вот тут о важном забывают,
Что есть ответственность за жизнь свою,
Этапы жизни пропуская ,переставая двигаться вперед,
К концу той жизни понимает, что жил и делал все не так.
Безликость,скрытность и боязни,
Болезни,отговорки ,что само придёт ,
Когда я в стану на свою дорогу,все там само произойдет.
Так многие живут и поступают,
Переставая двигаться расти,
Так всю свою они жизнь и проживают,
Сидят и ждут когда само все поменятся ,то у него!!!
16.08.2018


Рецензии