Два лица

У женщины всегда есть два лица:
Одно, с которым она любит,
Другое, с тем, что вас погубит,
Какое ей лицо когда надеть,
Любить ли ей, иль охладеть,
Сама не знает до конца.

Любить ли в жизни  подлеца,
Мерзавца ль люто ненавидеть,
С кем ей смеяться и кого обидеть,
От бриллиантов просто обалдеть,
Какое платье к ним надеть,
Сама не знает до конца.

Как тяжело мужчине быть,
С такою ветреной натурой,
Пусть даже с стройною фигурой,
Так принимать её сюрпризы,
Шутя, прощать её капризы,
И продолжать её любить.
***


Рецензии