Час дня

Час истекающего дня
Обманчивой весны
Не станет для меня западней
Или лесной хижиной
В центре лесной чащобы.
Истечение дня можно заменить
Моими экзаменами
На жизненную активность.
Где взять для нее
Биологически активные репризы?


Рецензии