Лето на излёте дивных дней...

Лето на излёте дивных дней.
Девушки судьбы не обещают.
Парки что-то мрачное вещают -
Им то предстоящее видней...

Хочется зарыться в пустяках -
В самых обывательских заботах.
Девушек балует видно кто-то,
Кто ещё годится в женихах.

Мне же остаётся зимовать -
Баловаться вьюгой и позёмкой.
Каблучки стучат по сердцу звонко...
Кто-то будет чару наливать?

18.08.18г


Рецензии