Мне зватило 5 дней на Вечность

Мне хватило 5 дней ,в Вечность
Убивала сильней Нежность
Расстворялась в Эпох стоны
Вдруг нашелся к Душе Донор
Я в

Оторви от себя пол сердца
Я горю по частям и плавлюсь
Затеряться в тебе согреться
Поделить пополам память

Собери по частям в ладонях
На душе каждый шрам ,горящий
Ггубы к сердцу сильнее ломит
Наш особый Язык Молчащ

За
5 день до заката кровью
Написать ,как томило лето
Обнаженных Твоей Любовью
вен изорванные сюжеты


Рецензии