Изменились времена...

Изменились времена. Всё не так
и не то. Законом стал беспредел.
Всё неважно. Жизнь — копейка. Пустяк.
На заборе хером выведен «мел».
Кто был светел, тот давно уж в земле.
В омбудсменах генерал-вертухай.
Вор на воре не в тюрьме, а в Кремле.
Вот такие времена. Сучий рай.
18.08.2018


Рецензии