бурелом

сколько водки ни влей – жизнь постыла.
сколько слез ни точи – всё не впрок.
мне любовь все ошибки простила.
я на зло ей иду поперек.

сколько б дров ни ломал – снова роща.
сколько б слов ни сложил – не о том.
для кого-то жизнь тише и проще,
для меня же – сплошной бурелом.


Рецензии