Покаяние

Поступки и слова небезобидны часто.
Обманом причинив кому-то боль,
Крик из души чужой не слышишь безучастно,
А он сыграет где-то жизни роль.
Явившись призраком нежданно тёмной ночью,
На сердце тяжким камнем упадёт
И дрогнет тело, мозг взорвется воем волчьим...
Есть миг на покаяние! Бог ждёт!
К.И.Брюхатская (Залкина)


Рецензии