Мечта берёзок

На  высоком косогоре,
Толь на счастье,толь на горе
Три берёзоньки стояли,
О такой любви мечтали,
Чтоб была ,как зорька ясной,
Принцем ветер был прекрасный.
Пел им песни ,серенады,
Обнимал своей прохладой
В косы ветви им всем вплетал,
И листочки их целовал.
В чудном ,нежном аромате
Вечерами на закате
Чтоб пели ночью соловьи
Распрекрасно лишь  о любви.
Такая милая  мечта
У берёзок беленьких была
  август 2018г


Рецензии